И наступает ночь, закат..

Бэла Антонова
После прочтения стихотворения автора Андрея Гапоян
http://www.stihi.ru/2012/07/14/1871 пришли ко мне вот такие строчки:

И наступает ночь, закат,
Живет там сказка..
Влюбленным дарят там
Лишь нежность, ласку

Царицей там живет Любовь,
Там тет-а-тет и страсти взлет,
Там тайных чувств, двоих дуэт
Фейерверк Любви, проблем там нет

Вселенной музыка слышна,
И наполняется душа блаженством,
Негой, на двоих лишь, разделенной,
И вновь взлетает ввысь

Любовью, нежной, окрылёной...
Ночь - нежный  инструмент,
Любви прикосновений, нам дарит
Много чувственных мгновений..

14.07.2012г