Я зачарован...

Саша Локоть
Я зачарован, дискомфорт уходит прочь,
А на меня с небес взирают звезды.
Мной правит теплая, безоблачная ночь,
В ушах звучат безмолвные аккорды.

Такого неба не увидишь в городах,
Ему мешают распахнуться небоскребы.
А звезды яркие лишь в позабытых деревнях,
Идиллия,.. поменьше комаров еще бы.

Здесь где-то рядышком поют сверчки,
И мышки в гнездах спорят меж собою.
Гудят жуки, как детские волчки,
Комфортно мне,
       хоть здесь я душу небу приоткрою!

Безумно хочется писать стихи,
Но разбежались мысли, не хватает слов.
Вдыхаю воздух словно дорогущие духи...
Здесь родина! Здесь мой родимый кров!