пятница, тринадцатое, ночь...

Андрей Тимкин
пятница
тринадцатое
ночь
дождь
думаю тебе о любви
слышишь?
скучаешь
ждешь
читаешь, пишешь?
Куришь тайком
редко
(ты же не птица
да и я мало похож на клетку)
с шумом дождя
сквозь километры
ответом
и я тебя
выпить таблетки
наверное зря
сонный
в своих 16-ти
наощупь тебя ищу
пусто
4-й день
отвергаю пищу
и воздух
сжат болью
плотно, густо
забился в угол
серой мышью
чтото пищу
со спины поползает утро
приходится сделать вдох
пока еще нужен
кому то
значит
не так уж плох...