Город в окне

Владимир Трофимов 3
Город зажёг огни
А мне вспоминались Дни
Гражданка,отец и мать
Всё я вспомнил опять

Стоял так курил,смотрел
Как город огнями горел
Там люди жили смеялись
В тёплых постелях валялись

Там водка лилась в стаканы
Шастали там хулиганы
Девушек парни любили
Наверное счастливы были

Искрились окна от света
Тлела в руке сигарета
Сердце сжимала грусть
Да что там,ну и пусть

Я докурил и вышел
Ветер гулял по крыше
Мир ВАм!Живите дружно!
А мне дослуживать нужно.



    1985г.