Белый король

Александр Яркий
Запутались ветви сирени
В раскинутых мною тенях.
Перчатка легла на колени,
А мантия спит на плечах.
Сладка моя темная карта,
Души обнищавшей юдоль -
Вдыхать эту ночь без остатка
И править, как Белый король.