Дети Индиго

Александр Зеленюк
Она видит цвета
Она идёт по волне
Можно  верить, а можно не верить
Но пульсация времени взгляда небес
Здесь

В слове мы и они
В слове тысячи новых миров
Перспектива ясна
И у  нас есть единственный шанс
Они уже здесь
Они среди нас