Наваждение

Александра Повалий
Удивительно часто я думаю о тебе,
Даже наважденьем назвать это нелепо.
Ты в отражении - в окнах, в воде, во мне..
Смешно, если бы не было так слепо.


Хмурюсь все чаще,  уже межбровье
Тонкой полоской тенью подернулось,
Там в отражении твой облик – безмолвье,
Холодными каплями осень  моросью..