Загрустила Осень -песня

Виктор Некрасов
Загрустила  Осень,
Пролилась слезами.
А в висках  лишь проседь,
Может, что с глазами.
Я обиды прощу всем,
Но, на сердце слякоть.
Что -то я раскис совсем,
Хочется мне плакать.

Я расстался  с юностью,
Зрелостью былой.
Думы  мои грустью
Полнятся  тоской.
Нахожусь, как в страшном  сне
В старость - не хочу.
Шестьдесят - сегодня мне,
От - того грущу.

Хочется опять Весны,
Вдоль реки - туман.
И что б сбывались мои сны.
В голову- дурман.
Счастьем полнились глаза,
Душу наполняло.
Отпустив все тормоза,
Сердце ликовало.

Чтоб забыл про шестьдесят,
Стрелы в пояснице.
Пусть года мои летят,
А душа резвится.
Пусть от радости поет
И  летит, как птица,
И в дорогу вновь зовет-
Жизни колесница.

Припев. Осень ,осень.
Что ты натворила.
Мне виски раскрасила ,
Белым серебром.
Но я рад ,что  Осень,
Ты мое мерило,
Что со мною ласкова,
Платишь мне добром.http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k