Все мы родом из Детства

Татьяна Королева 2
Все мы родом из Детства,
Из далекой страны ,
Где живут по соседству,
Все, кто ростом малы.
Там чудесные феи
Тихо в сказку ведут,
Открываются двери,
За мечтою зовут.
Лишь сомкнуться ресницы,
Можно к звездам лететь,
Танцевать и кружиться
И на Землю смотреть

Картинка из интернета