Босоногое счастье сопит

Аэромания
Босоногое счастье сопит, раскидавши ручки.
Без внимания брошены на пол и слон, и зайка.
И смеется во сне... И из радужных дней мозаику
Озарил и собрал этот маленький милый лучик.

Зацеловывать щечки - на свете есть что приятней?
Обнимать и быть обнятой так же тепло и крепко...
Целый мир проще стал, стала целая жизнь понятней,
Ведь и солнце, и радуга - в мире ведь все для деток.

Я прижмусь головой к деревянной ее кроватке,
И усталость уйдет, убегут в неизвестном невзгоды...
Спит дочурка моя - безмятежно так спит и сладко...
За окном новый день новым солнцем уже восходит..