Упала наземь я в слезах

Любовь Музычук
Упала наземь я в слезах,
Спокойная внутри.
Надежда обратилась в прах
Решением жюри.

Стою одна в степи пустой
Среди немых дорог.
С моей безумною мечтой
Не пустят за порог.

Ведь знала я,что будет так.
Доверилась судьбе.
Так повелось,ведь я-мастак
Не лгать самой себе.

Слезу украдкой я смахну
И поднимусь с колен.
Неси меня в свою страну,
О,ветер перемен!

Храни, оберегай меня,
Мой верный талисман.
Мой час придёт.Я спрятала
Козырный туз в карман.