я

Арефьева Елена
я начала писать развязку
спустя листов тетрадных кипы,
я сорвала с прохожих маски
и вновь шагнула за кулисы.

я перестала удивляться
своей невежде или лени...
я стала запросто прощаться,
не опускаясь на колени.

я начала писать не книгу,
не предисловие,не главы -
я заплела в косу интригу
и затянула крепче нравы.

я перестала возмущаться.
у всех, у нас, свои пороки.
я стала раньше просыпаться
искать не выход,а дороги.


*14072012