Пожелание другу - Ядзаве-сан

Светлана Галуненко
Пусть детки, словно ангелочки,
Растут на радость вам и нам!
Пусть будет чистым, светлым, ясным
Их внутренний душевный храм!


Сердечки их тепло сияют,
Как будто солнышко с небес!
Пусть в вашей жизни будет много
Преудивительных чудес!

14.07.12г.

В Японии есть Праздник Девочек, которым в текущем году исполнится 3,5 и 7 лет.
Девочек одевают в кимоно и ведут в храм.Котонэ исполнилось 5 лет.Ядзава-сан с
супругой привели её в храм, а их вторая маленькая доченька осталась дома с бабушкой.