прохожие

Просто Девочка Аня
Мы с тобою прохожие
немного похожие
едва ли знакомые
немного влюбленные
на небесах судьбою повенчаны
ниткой на узлы связаны
немного ранимые
едва ли стали любимыми
но разлукой были развенчаны
в один миг расстались чужими мы.