Похожее на правду

Александр Зеленюк
Чёрное солнце сумерки  возможно это просто слишком много света
и нужно укрыться если есть где укрыться
но вот уже мы видим звуки
но вот уже мы слышим пение рыб
отдайте детям все деньги
только все все все все
и пусть они жгут их
но только все все все все на свете
мы согреемся в этом свет и приготовим пищу на этом огне

Когда мы уходили из дома
я сказал крещается раб божий в воздухе сем с относительной влажностью
и тогда ты сказал своё первое слово
и этим словом стало любовь

я крестился сам в разных прудах и реках
но всё это было одно
а потом я ходил по земле днём с огнём и искал человека
дошел до его гроба и ангел сказал мне его нет здесь он воскрес

они бросали пыль на воздух
я ушёл в сумерки  боясь ослепнуть
потому что обрушился свет
и пока всё это лишь похоже на правду
но я хочу пусть откроется всё
 в своё время

Ещё не конец а даже если конец слава богу
конец это то же начало и мы будем жить
и пусть этот голос звучит что ему он лишь голос
он говорит лишь о том что если надо то мы не одни
И пока это всё лишь похоже на правду
Но я хочу пусть откроется всё
в своё время моё сердце горит