Наде и Наташе... Абакан - Берлин

Андрей Шенмаер
Вам сегодня, девчата, за тридцать
И спешу вас поздравить опять...
Вам желаю здоровья и счастья,
И всего, что судьба может дать!

Чтобы семьи у вас были крепки
И родился чтоб мальчик у вас.:-)
Чтобы детки зазря не болели
И всегда был чтоб хлеб про запас!

А ещё вам желаю успехов
В вашей дружбе и вашей любви,
Меньше делайте в жизни огрехов,
Тост за вас, дорогие мои!

14.07.2013