первый камешек по воде

Янина Дрозд
про тебя выдумывать разности - легче нет
про тебя сочинять  чем нелепее тем верней
вот тебе товарищ связка сушеных планет
и печенек горсть

полагаю из связки ты не выберешь марс
там на марсе туманы ржа и сплошная хмарь
но и эта планетка тебе не мать не в масть
ты почетный гость

в этот четный год говорят управляет гад
чернотой окрестной среды или четверга
любой кумар кошмар перегар умат
в общем всякий шлак

дело его лап чешуй или чо там крыл
тот еще знаток феншуя из шпал и крыш
он любитель шуток с приставками трэш и краш
или как-то так

про него выдумывать  даже не надо ничо
вот гляди начинается вот  он уже течет
он все дни сотни три вперед просчитал и счел
а чего - смолчал

и смещает туловище и вещает шторм
обещает светло тепло бухло решето
если вдруг в эту штуку въедешь, спроси и что
он ответит
наверное
так
для начала