Вернись! Хоть в облике чужом

Ульяна Бунькова
Первый день я без тебя
Как прожить? Секунды дальше
Ищу следы, твои любя,
Найти бы время,вместе наше.

Жду я встречу,жду я вечер
Приди,ко мне ты навсегда
С ума схожу и нервы режет:
"Сведи,любовь мою, судьба!".

Мне б увидеть,тебя скоро
Целовать губами плечи,
Нам не надо разговора
Не погаснут наши свечи.

Ну,где же ты? Когда вернешься?
Одно молчанием кругом,
Моя душа,тебя дождется
Вернись! Хоть в облике чужом.
                14 июля 2012