Что за времена настали...

Гомер Несимпсон
* * *
Что за времена настали -
испоганились людишки.
В бога верить перестали,
не читают даже книжки,
из горла хлебают пиво,
если рядом бьют кого-то -
улыбаются счастливо
и снимают все на фото.
Впрочем, есть одно лекарство,
и помочь тут может каждый –
не мешайте государству
извести побольше граждан…
2012