От мечты до реальности путь...

Эрлинде
От мечты до реальности путь
Тяжек, долог, почти бесконечен.
Чтоб нам дать иногда отдохнуть -
Он хандрой и печалью отмечен.

И ошибки, чтоб их не забыть,
Там торчат верстовыми столбами.
И в начале легко полюбить,
Как в конце - погасить это пламя.

Я иду, увязая в снегу,
Вдоль столбов - от ошибки к ошибке.
Я люблю, и устать не могу
От твоей чуть заметной улыбки.

Я от страха дрожу... Ну так что ж!
Поживём, всему свету покажем,
Как мучитель бывает хорош,
Как трусишка бывает отважен...