Пью, курю гуляю

Марта Крис
Я плохая девочка :
Девочка припевочка .
Пью, курю гуляю,
Меры в том не знаю .
Дом давно забыла,
Мама сильно била .
Я ее простила,
Но пошла по свету,
Искать свою монету,
Чтоб не упрекали -
Душу не щипали .