Не обещай

Соболева Юлия
Опять "извини"? Надоело.
С чего мне тебя прощать?
Не хочешь браться за дело -
Не стоит тогда обещать.

Не надейся, я помню прекрасно
Всё, что сказано было тобой.
Обещания были напрасны,
Ты специально иль в памяти сбой?

Не надо теперь извиняться.
Пустые слова не важны.
Не лги, ты не будешь меняться.
Так и знай, мне лжецы не нужны.

12 июля 2012