Я растворилась

Амэла Вэйс
Ты не успел. Ты завис во Вселенной. В месте не выпавших Звёздных Дождей.
В месте, где вечна Любовь, и нетленна. Там, где полно Миражей. Миражей.
Ты не увидишь, быть может, забвенья. Ты не услышишь пророческих слов.
Ты не узнаешь всю зыбкость сомненья… Но, вечно помни шальную Любовь.

Пусть улыбнётся неонами город. И зазывает в объятья страна,
Там меня нет, без тебя- вечный холод. Где тебя нет- я безмерно одна.
И если всё по лекалу- конечно, и приближается в сумме- к нулю…
То, всё равно, прорывается в Вечность-  «Милый, люблю. Я- люблю. Я- люблю».

Я растворилась в Тебе и Пространстве.
В вечности сути- Любви Постоянстве.

http://www.stihi.ru/2012/07/13/7448