Судьба не открывает карт...

Эрлинде
Судьба не открывает карт,
Меня к терпенью приучает,
Моими вздохами играет,
Тасуя их, войдя в азарт.

Болит, дрожит моя рука,
Я тщетно пробую отбиться,
Корявой строчкой заслониться
От ироничного смешка.

А если б ты помочь сумел,
Ответ нашла бы я достойный
Её улыбкам непристойным,
Сетям её зловещих дел...