Хоть бросайся соколом

Кристина Анимэ
Хоть накройся сумраком да от всех,
Хоть бросайся соколом со скалы,
Хотя замкни свой слух, чтоб не слышать смех,
Не понять чтоб вновь, что все люди злы.
     Хоть накапай кровушки на свечу,
     Хоть насыпь ты соли да на порог,
     Хоть молитву пой - не спасет ничуть,
     Если у души потерял исток.
Посему сиди в четырех стенах,
Из зубов, костей выбивая дробь,
Потому как жил ведь ты абы как,
А шагнешь куда - попадаешь в топь.
     Не бывать ярку солнышку над тобой,
     Не бывать белу хлебушку на столе.
     Ляжешь ли в кровать - так и слышен вой.
     Выйдешь за порог - так и камни вслед,
Хоть накройся сумраком ото всех,
Хоть бросайся соколом со скалы.
Хоть заткни свой рот - раздирает смех.
Ты и раньше знал, что все люди злы.

                14.07.2012г.