Луны щербатое яйцо

Евгений Петров 5
00 ч. 12 мин. 01.07.2012 г.

Луны щербатое яйцо
Над крышами домов зависло,
Я вспомнил девичье лицо,
И на душе мне стало кисло:
Она такая же была,
Но были мы близки по-пьяне -
Любовь приходит из вина,
Рождая красоту в изъяне...