Памяти друга

Наталья Мурадова
       Вене Велерштейну
http://stihi.ru/avtor/barashek

Ты прости меня друг,
Что помочь я тебе не могу.
И отдать тебе жизнь,
И любовь и добро без
………………возврата.
Ты наверно теперь
На небесном живешь
……………..берегу.
Там нет горя и слез.
Но тебя не хватает
…………..мне правда.
Не хватает бесед,
Откровенных с тобой,
 …………….до утра.
Мне не выплакать
                Боль…
Океана на слезы
……………не хватит.
Слышишь друг,
              Я с тобой.
Скоро ль мой
поднебесный причал?
Вечно в сердце моем,
Будешь ярким лучом,
……………как свеча