Время перемен

Жежель
Под большущим красным одеялом
С персональной соской в каждый рот
Изнывал без сильных ощущений
Мой великий трудовой народ.

Одолели мухи, блохи , члены,
Водку перестали продавать.
(Но покуда не во всей вселенной,
Пусть потом попробуют догнать).

Протрезвев рванули к новой жизни,
В клочья одеяло разнесли,
Речи очень сильно изменили,
Вместо сосок клизмы завели.

Гордо из под клочьев одеяла
Смотрит лох и чайник на весь мир:
Он теперь своей судьбы начальник:
Может по часам ходить в сортир.