Неповторимых и отважных

Хельга Ястреб
Сегодня я не буду грустной.
Сегодня - сказочно везет,
Как много выпало напутствий,
Наверно,мой пришел черед.
Так много слов красивых,важных,
Неповторимых и отважных.
Я принимаю всё с любовью,
Как праздник счастья и весны,
И мысли больше не грустны.