По пьяни звонят только самым нужным

Ксения Колчанова
По пьяни звонят только самым нужным -
Неважно, пусть даже уже и далеким.
Ты просто захочешь средь вечной стужи
Услышать родной его голос глубокий,
Услышать любимые сердцем нотки
Без глупой гордыни, без боли, без страха.
Наутро себя назовешь идиоткой
И снова, возможно, пошлешь его на х#й...
По пьяни звонят только самым нужным,
Которые душу твою зацепили,
С которыми сердце так безоружно -
Единственно важные в этой мире.

                14.07.2012 г.