Нежность неземмная

Лайма Лимонова
Твоя неземная нежность,
Станет наградой мне,
Ты солнце,и ветра свежесть,
В холодной,морской волне,
Касаются губы сладко,
Дурманят своей пахлавой,
Авось будет все у нас гладко,
Как летний морской прибой,
Тебя я давно искала,
На скалах разбитых надежд,
Мне прежде любви было мало,
И алых нагих одежд,
Едва чуть лучом коснется,
Сквозь сон нежный твой поцелуй,
И взгляд твой слегка расмеется,
Прикажет люби и балуй,
Я стану всем тем кем хочешь,
Ведь очень люблю я в тебе,
Все то что сокроется ночью,
Когда растворимся во тьме