Смешная ерунда

Лилия Вишневецкая
Я помню твои губы,
Их сладкий, нежный аромат.
Я помню твои руки…
И томный карий взгляд.
Мне сложно отвернуться
И просто так уйти.
Хотелось бы вернуться,
Но не найду пути.
Все письма порваны,
Растерзаны мечты,
Слова уже не вспомнятся,
Их помнишь только ты.
К чему теперь мои терзания,
Они сгорели без следа,
И что тебе мои страдания?
Всего лишь чушь,
Смешная ерунда…