А ты?

Наталия Уралова Никитина
Я сумасшедшая? А ты?
Уже наполовину мёртвый.
Лица красивого черты
Застыли, словно маска чёрта.
Бесчувственная красота:
Ни сострадания, ни боли
Не рот  - а жёсткие  уста,
Они не говорят – глаголят.
Зрят равнодушные глаза –
В них ни раскаянья, ни муки
Душа давным-давно пуста
И развлекается от скуки.
Легко ли Мастера любить? –
Известно только Маргарите
И надо сумасшедшей быть,
Чтобы войти под сень событий.
@Li