ты и я

Ева Лувье
Рукой не можешь дотянуться..
Тогда коснись меня душой..
Любви магическая сила
нас увлекает за собой..

И где-то там на звездном небе
давно сошлись наши пути..
Нам повезло, что в этой жизни
друг друга мы смогли найти..

Мы так с тобой перемешались,
что не понять, где я..где ты..
И где та грань, что отделяет
реальность нашу от мечты..
28.10.10