Конкурс эротической поэзии - Желанье...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Владимир Коптилов
Желанье утолит любви глоток



По венам  растекутся мысли воском,
Расправят  чувств запутанных клубок,
Утешат страсть шептальным отголоском,
Желанье утолит любви глоток.

Пройдёт дорогой ног незримый путник
Рекой томленья,  выстраданной дрожи,
От севера до юга пальца прутик
Скользит, едва касаясь мягкой кожи.

И тело отзовётся болью сладкой,
Забытой страстью, льнущей изнутри,
Распустится чарующей загадкой
Цветок ранимый в девичьей груди.

Тогда коснётся  чуткими волнами
Движений рук изменчивый поток
Округлостей, мучительными  снами
Взорвав сияньем  сказочным восток.

Как горячи, неистовы  касанья,
Трепещет шея, губы, грудь, живот,
Душа с душою  музыкой шептанья
Соединились в пламя, плавя лёд.