Унесуся голубкой...

Нина Филатова
*****************
Унесуся голубкой я в весны,
В тот пожар и души и сердец,
Где в мои золотистые косы
Вплетал зори ангел небес.

Ах,голубка!Попутного ветра!
Пронесись сквозь все бури и мглу.
Помнишь наши те дивные встречи,
Нашу ту первозданну весну?.

На любви лучезарных крыльях
Роза счастья шутя примостилась.
Нектар счастья мы пили и пили,
Или это мне только приснилось? 

Я печали свои затаю
И в печали то сердце спалю.
Под души золотистым зерном
Спрячу жаркой любви серебро.

!СБ."О,жизнь!О,миг!")