Не в рифму жизнь...

Динислам Алтынгузин
...Не в рифму жизнь моя,наверно,сложена,
Да и в стихах такой же есть огрех...
Одно с другим стократно перемножено
С довесками финансовых прорех.

Куда ни глянь - пропорции нарушены,
Нестройный хор унылых фонарей,
А затхлый воздух не свежит отдушина
И пес бродячий воет у дверей.

"...А,говоришь,что счастлив ...Что ж тогда так грустно-то
И голос так предательски дрожит..?
Поддаться,может,побоялся чувству ты..?
Поверил,что унизился до лжи..?"

...Не в рифму жизнь моя,увы - я знаю,сложена,
Я больше не могу сказать:"Люблю..."
Мне не уйти,себе признаться должен я,
От бесконечности,стремящейся к нулю...