Я - первой руку подниму!

Мила Григ
"Как же вы посмели,
люди-человеки?!!"
Любовь Сирота


Куда идем мы с вами, людиии???
Жить с каждым годом все страшней.
За деньги! — матери — Иуды!!! —
На органы сдают детей!

В стране — насилуют  детишек!
Какой у всех по фазе сдвиг?
Иль зазомбировали свыше?
Придёт ли отрезвленья миг?

Когда-то руки отрубали
За воровство... А — за детей???
А  нам Закон ввести нельзя ли —
Чтоб вновь без рук ходил злодей?

Ведь педофилов — выше крыши!
А срок — ничтожен. Почемууу???
Пора вернуть на место «вышку».
Я — первой руку подниму!

Иначе как спасти детишек?
Как нам спасти свою страну?



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.