Сбудусь

Наталья Корнева
Я сбудусь – не бойся в сочельник меня загадать.
Я сбудусь, пусть даже желанье почти невозможно.
Я сбудусь. Пусть больно, пусть снова придется предать...
Ведь мы уже многих оставили в прошлом.

Я знаю – тебе ненавистен постылый уют.
Я знаю, тесны эти рамки и скованы вдохи.
Я знаю. Предвижу. И всё-таки снова – люблю.
И вновь воскресаю – для жизни в полете.

2012г.