Светлячково...

Лариса Чистотина
                ...где-то внутри поэта - темно и влажно;
                ночь деревенская сыпется светлячково..
                (Лина Сальникова),
                http://stihi.ru/avtor/linkas


Эту девочку радостно  Бог целует в макушку
и заглядывает через плечо - что там рука выводит…
Что-то дождь торопливо ей шепчет на ушко,
обостряя пятое чувство  /куда уже вроде
тоньше?/.         Наверное, так не бывает…

Но она ворвётся в тебя с полуслова.
И смотри - тоска - и та, словно снег, истает,
потому что мне от стихов её - светлячково...