Верующей

Олег Натуччи
Мир так прекрасен и велик.
                науку предков познавая.
Не только в книжках их читая,
                а в Жизни жаждешь встретить миг.
Не подражайте никому.
                бывают лживые пророки,
Но убеждают что ему
                достались истины уроки.

Умейте властвовать собой
                и внемля истине былой,
Как-будто, ключ нашла от врат,
                где нимбом знания горят.
Отбросите прошлого сомненья.
                Вы ангел, Вы дитя Творения,
Вы управляете Землёй
                и Мир покажется иной.

Как это трепетно и просто.
                духовно стать чуть выше ростом.
Уж не рабом или слугой,
                а Властелином и с Душой.
Подняться сразу над погостом.
                живя в согласии с собой.
Найдя лишь в Истине призвание.
                и Веру в выбор свой земной.

Путь светел , знания могучи.
                открыты тайные врата
И цель ясна стала тогда
                Вас просветил Олег Натуччи.