счастье

Магдалена Линэлли
Я в плену, у собственного счастья.
Может хорошо, а может, нет…
Но сегодня, я снимаю платье.
Отложу, пожалуй, свой побег.

Оказалось, мне всего хватает.
Твоего тепла, любви, глаз света.
Я свернусь как кошка, до рассвета.
На твоей груди, что в лунный свет одета.

Я навеки от свободы отреклась.
Не хочу быть больше, вольной птицей.
Не хочу летать нигде. Одна…
А хочу тебе принадлежать.

Я не чувствую себя в неволе.
Ты – весь мир огромный. Для меня!
И в одном тебе – моя Свобода.
И на пальце, нерушима власть всегда,
Мне, врученного тобой, волшебного кольца.