Взлет

Лайма Лимонова
Никогда так солнце ярко не сияло,
Я ли помню тот чудесный миг,
Когда вмиг оно на голову упало,
Вызвав некий,непонятный сдвиг,
На моей как говорится фазе,
Взорвалась вселенная сех плит,
И в те дыры льются фразы,
И моя душа стремлением горит,
Словно некий атомный коллайдер,
Поселился неопознаным в мозгах,
И кидает в турбулентность лайнер,
И кишит,кишит в словах,
Лишь луна коснется чела в ложе,
Боже как спокойна тишина,
Только так порой она ничтожна,
Я одна без слов совсем одна..