Кошка с лунными глазами

Лидея
Кошка с лунными глазами,
Бродит тёмными дворами,
Заглянёт во все окошки,
Ночь - назойливая кошка.

Мягкой лапой дверь откроет,
В свои сонные покои,
И мурлыкая тайком,
Сон поймает коготком.

И для каждого из вас,
У меня есть свой рассказ.
Спите взрослые и дети,
Ваши сны храню в секрете.