Для тех, кто испытал...

Мальвина Копман
  Глаза. (Вздох..) Он. (Дыхание..)
  Губы. (Вздох..) Лицо. Руки.
 (Память.. Вздох..)  Я. (Молчание..)
  Мы.. (Потеряны от разлуки..)

- Как Ты? (Вздох.. Мысль.. Дыхание..)
  Без Тебя погибаю..
  Я Тебя.. (Вздох.. Молчание..)
  Не могу.. Вспоминаю..

  Почему? (Вздох..) Зачем же Ты?
  Для чего? (Вздох. Дыхание..)
  Что теперь? Как отвергнуты..
 (Боль.. Дыхание.. Вздох.. Молчание..)

- Я с ума схожу.. (Вздох..) Признайся Мне..
  Он - Я тоже. Но.. (Вздох.. Смятение..
  Тянет..)  Мы С Тобой.. Я Тебя во сне..
  Надоело Мне.. Жду с нетерпением..
 
  Губы. (Вздох..) Руки. Ты и Я..
  Умираем. Быть может.. (Дыхание..               
  Муки.. Вздох.. Мысли вновь..) ТЫ - Моя.
  Он настаивает на свидании..

  Мы с ума сошли.. (Вздох.. Дыхание..)
- Не могу.. Я люблю. (Вздох..) А ты?
- Я? Смешная Ты.. Обожаю.. Я
  Без Тебя не хочу.. (Взгляд.. Цветы..

  Вздох.. Глаза.. Вздох.. Лицо..) Боже.. Что же мы?
  Мы не дышим. Не верим. (В молчании..)
  Только губы. Глаза. (Заворожены..)
  Стало легче дышать.. (Вздох.. Венчание..)