Ты просто остался в Питере

Кирсанова Вероника
Ты просто остался в Питере.
Гуляешь там, бродишь, разводишь мосты.
В этой дождливой обители
Мраморные носы тебе подставляют львы.
Ты просто остался в Питере.
Любуешься Невским, смотришь на Финский залив,
Ты. Просто. Остался. В. Питере.
Ты живой и ты не погиб.


Саша.