Чужая

Оксана Никишова
Я сказать хотел, родная, что люблю.
Я шептал, не веря, что чужая: "Ты прости,
прости меня,
молю"

Я тебя вел к небу за собою,
Я взглянуть мечтал на облака.
Только стала ТЫ моей мечтою,
Ты ушла. Сказав, что навсегда...

Я не верю, никогда не верил,
Что останешься ты только в моих снах.
Ты ушла - теперь журавль в небе,
А была синицею в руках.