Полуночная

Сергей Христовский
Подкошеный ущербною луной,
Сникает мир, и оживают тени,
И волчьей стаей мчатся за тобой
Столетия минуя, как мгновенья.

Те самые... Ты слышишь голос свой?
Успеешь ли его означить в звуках?
Ведь то, что называется судьбой -
Погоня... И свидание с разлукой.