Протест

Александр Андреев 10
Мы постоянно митингуем
И вечно бунтуем
Не понятно за кого
как всегда голосуем
На наши протесты
одни лишь аресты
И вообще нашей власти
класть на то, что стоим здесь
Не понимаю что они
у себя там решают
И вообще они нас
за людей не считают

Говорят что свободу
они нам даруют
Но под носом свои
законы рисуют,
Одни манифесты,
запреты и тесты,
законы - иконы,
И уже под колпаком мы!

Но я то знаю что все
просто так не пройдет,
К нашей власти вновь
кто то новый придет
Из народа, с цеха
И восстанет страна как
в былые века.
Скоро будет то время,
когда жизнь хороша,
И опять будет наша
страна Велика!