Наше счастье

Елизавета Лурье
Когда-то в древние века,
Когда охотой люди жили,
И с частью  от добычи были,
То были счастливы тогда.
Отсюда слово "счастье".
Теперь у счастья тоже части:
Природа,работа,семья,
И если в них нет горькой части,
То это  и есть наше СЧАСТЬЕ.